崇川检察举办“流光溢彩 剪影如画”摄影活动庆“三八”节
2017-03-09 10:58:00  来源:江苏省南通市崇川区检察院  作者:崇川检察

   3月8日上午,江苏省南通市崇川区检察院组织全院女干警前往南通博物苑,开展“流光溢彩 剪影如画”摄影活动,共同庆祝“三八妇女节”。

  活动中,女干警们拿着长枪短炮,将张謇故居的沧桑痕迹、春意盎然的初春美景、心情飞扬的同事伙伴,一一记录进画面中。此次活动邀请专业摄影师为我院女干警拍摄写真,各位女神在摄影师的指导下,摆出了各种pose,有严谨干练的制服诱惑、青春洋溢的年少轻狂、成熟明艳的熟女风范、霸气侧漏的高冷御姐,绝对让人眼前一亮。 

   本次活动充分展现了检察女干警健康向上、充满活力的精神面貌,培养了大家的摄影兴趣,丰富了业余生活,凝聚了团队精气神,取得了良好的效果。

   
   
   
   
   

 

  

  编辑:葛明亮